Белая песня

Александр Машковский
Белая песня…
О чём она?
Что аист розовый,
Как фламинго,
Принёс мне смерть.
Острие крыла
Распишет плоть-
Опадёт рванинка-
И чирк-чирик-
Песня вверх уйдёт.
И вскрикнет аист,
Взлетит фламинго,
И белый свет-
Моя половинка
Меня найдёт.