Молчу про тебя...

Александра Перерва
Молчу про тебя...
Я - рыба -
любви ледяная
глыба
Не надо огня -
растаю...
Ты, вмиг захлебнёшься -
знаю

И станет меня
Много!
До звёзд...
До самого Бога!
И Он, наконец
услышит
О чём моё сердце
пишет...

       ***

Страницы перелистает
И...
выбор за мной
Оставит...