умник и глупик

Юля Акатова Восточное
умник и глупик
хором кричат в микрофон
песни шальные

ценности папки
звуками каторжных сил
в тайном кармане

спелую ягоду в рот
ищет мудрейший
рыбка найдёт глубину
в модном поэте