Творящему

Вя Шамис
Губы упырем,
Сердце кубарем,
Появись нагой,
Пораскинь душой,
Полети молвой,
Словно головой
На асфальт, об лед
И опять в полет.
Не велик улов -
Между двух стволов.
На растяжке слов
Десяти ветров.
Улыбнись им вдруг,
Ощути их стук,
Обожги, достань
Из души их рвань
И из всех прорех
Отпусти им грех,
И прости всех их,
Нарисуй им стих,
А потом – на нож,
Ведь опять не гож...
---------------------
А они бы хотели фиалки...-
Бляха-муха, ты,... елки-палки...
2008