Все в жизни - на алтарь любви...

Соловьёва Тамара Томашевна
Все в жизни - на алтарь любви,
Любви, мятущейся и нежной,
То жертвенной, то безнадежной,
Как океан мечты, безбрежной!
Желанья, веру и надежду –
Все в жизни - на алтарь любви!