Посвящается М. И

Надя Колтышева
Губы скажут тоской
И глаза поглядят расставаньем.
Слышишь, небо становится ниже
И шепотом падает снег.

Я с тобой говорю, со звездой.
Ты сравняешь меня с расстояньем
От земли до звезды,
Под которой стоит человек.

04.12.2005