В чем счастье

Политова Светлана
В чем счастье?- задаю себе вопрос.
Наивная, еще не понимаю,
Что счастье - видеть свет далеких звезд
И радоваться хулигану-маю.
Что счастье, поутру открыв глаза,
Увидеть солнца луч на плотной шторе,
И эта золотая стрекоза...
Она ведь тоже счастье... И какое!