Незаменимая

Фотифо
Скучно мне без женщины.
       Даже с телевизором.
Не заменят женщину
       «бабки» и «менты».
Мачо голливудские
       хвалятся харизмами,
ну а я — размерами
       ямба и мечты.

Наши девки — золото!
       Взяли вновь в гимнастике.
В кухне чайник трудится:
       варит пузыри.
А с экрана Чехова
       смотрит как ужастики
недопылесосенные
       комнаты мои...