Холодная осень расправила плечи...

Владимир Кунаев
Холодная осень расправила плечи,
Впустила огонь златоносных ветров,
Их жгучее пламя так быстро калечит
Зеленые кудри берез и дубов.
Сгорают ковры лепестков разноцветных,
Потом обрастают стальной сединой,
И голых деревьев неровные стены
Глаза поражают слепой тишиной.
Забытое духами, мертвое время,
А я каждый год говорю о тебе,
Нам было дано это тяжкое бремя,
Чтоб остро понять перемены в судьбе. 2007г.