Жизнь проживем, но - увы, не узнаем...

Соловьёва Тамара Томашевна
Жизнь проживем, но - увы, не узнаем,
Что наяву называется раем.
Может, такое могло бы случиться,
Если бы встретились нам очевидцы.

Но невозможное - все же возможно.
В жизни примеры есть разные рядом.
Часто бывает увидеть не сложно,
Что наяву называется адом.

       ***

Думай об осени – лето не вечно,
Но не пугайся земной непогоды.
Просто не трать свое время беспечно,
Жизни  мгновенья слагаются в годы.