Кот-призрак. Шуточное

Олег Карелин
Когда приходят призраки мышей -
Святой водой гоните их взашей!

А лучше мёртвого кота
Под домом спрятать... Вот тогда
В любую ночь ваш сладкий сон
Хранить поможет только он.

Ложите спать пораньше малышей,
Когда гуляют призраки мышей.


       25.03.2008 г.