Ему 1

Владимир Волостников
Помудрее, чем папа-Каин.
Ловко гонишь свою пургу.
Вспоминая тебя, икаем.
Сам не сдюжу, с тобой смогу.

Что ж, конечно, и снег, и ветер,
И души тяжелейший шмон.
Нет, ужасней всего на свете -
Нескончаемый плач времён.