О чем ты думаешь? Возьми меня с собой...

Соловьёва Тамара Томашевна
О чем ты думаешь? Возьми меня с собой!
Вслед за тобой всегда идти готова.
Ты позови меня, но ты – ни слова!
Какой неравный молчаливый бой!