Неопавшие листья скрипят на морозе...

Владимир Кунаев
Неопавшие листья скрипят на морозе
Под порывами ветра в предутренний час,
Я уже провожаю последнюю осень,
А готовился первое лето встречать.
Я сознательно стал на полжизни глупее,
Но не понял ещё что навек потерял,
И чувствительный раньше легко каменею,
В двадцать лет бросив свой изначальный причал.
Без надежд, но с каким-то предательским страхом
Я смотрю в новый будущий мир, как в кино,
И уже ощущается истинный запах
Сквозь полгода оставшихся - жизни иной. 2007г.