Мне не хочется петь...

Соловьёва Тамара Томашевна
Мне сегодня не хочется петь,
В небеса голубые смотреть,
Вслед  за ветром по полю бежать,
Васильки голубые срывать.

Мне сегодня не хочется быть
Щебетуньей любимой твоей -
Слишком многих ты можешь любить,
И с другими тебе веселей.

Мне сегодня не хочется знать,
Что же манит тебя вдалеке, -
Все соблазны мне не сосчитать,
Как следы на горячем песке.

Мне сегодня не хочется петь.