крик

Лена Есина
хочется крикнуть - " помнишь,
как я тебя искала?"
снова разбилась полночь
пьяной волной о скалы...

хочется крикнуть - "знаешь,
как я тебя любила?"
ты меня не оставишь
в этих снегах, мой милый...

хочется крикнуть - "как же...
как я тебя жалела!"
память - тупая тяжесть,
странно немеет тело.

хочется крикнуть - "солнце!
как я к тебе бежала!"
но тишина смеётся,
но тишина - как жало.

хочется крикнуть - "помнишь?!.."
только застыло время.
губы - сухая горечь...
вечно - не там.. нес теми...

       я о любви - ни слова.
       я о тебе - ни вздоха.
и позабыть готова
       всё...