Молитва

Соловьёва Тамара Томашевна
Господи, спаси меня, спаси,
Осени меня своим крестом,
Отпусти провинности, спросив
Строго, как на свете спросишь том.
Я за всё прощения прошу,
Все со мной не так, как я хотела,
Каждым днем и часом я грешу—
Жизнью всей, что мимо пролетела.

Об одном сейчас тебя молю:
«Счастья — дочери, я так ее люблю!»