себе любимой в день рожденья...

Елизавета Толмачёва
..........ветрено...очень ветрено
.........март мой любимый...тише
дай надышаться...наслушаться...
..................бешено флюгер на крыше... кружит
...ох...переменчивый...сладу нет,
то приморозит...снегом
то по-летнему...жарко так
Март Мой Любимый Месяц...
........елки в снегу
....................и фиалки

*****
Заново рождаюсь...каждый март
и на целый год...моложе.
Лепестками крокусов и абрикос цветами
март мое венчает ложе...
Снегом белым, занося дорожки...
волшебством зимы...целует сладко
Сочной зеленью и ярким летним солнцем
преподносит дивные подарки...
Столько красок...звуков...переливов
У оркестра птичьего на праздник...
Праздную я в марте день рожденья
Март мне дивный преподнёс подарок
В_о_з_р_о_ж_д_е_н_ь_е .