Какая разница куда опять влетит душа...

Рыбушкина Ольга
"И каждый тускло догорит -
Как догорает Рим...
И вся гармония внутри -
Останется внутри..."
       Москаленко Сергей


какая разница куда
опять влетит душа
в художнике саднит всегда
она ему слышна
как Мона Лиза молода
на вечном полотне
мне улыбается она
гармонией вовне