Счастье

Соловьёва Тамара Томашевна
Валяется кот на ковре,
Настольная лампа горит,
Темно за окном во дворе,
И дочка давно уже спит.

Окончены за день дела,
Что сделать хотелось успеть.
Немного болит голова,
Но все-таки можно терпеть.

И отсвет окна на стене
С живым колыханьем ветвей,
И ты улыбнулся во сне
Хорошей улыбкой своей…