Цветы на балконе

Соловьёва Тамара Томашевна
Залетела бабочка на балкон,
В сад мой доморощенный, погостить,
К астрам ярко-розовым на поклон,
Ноготки и лютики навестить.

Завтра ветры с севера прилетят,
Принесут на крыльях своих мороз.
И поникнет разом цветущий сад,
И осыплется лепестками роз.

У природы мудрый про все закон.
Соберу в запас цветов семена.
Крепко дверью хлопнув, запру балкон.
Но вот бабочка… Как она?