***

Надя Колтышева
Поцелуи, объятия, стоны и жар -
Как недолго продлился сердечный пожар.
Взгляд скользил до луны и обратно сквозь тюль,
Под ребром ныл декабрь, под окном шел июль.

Разговор по-душам истрепался вдали,
Тихо тлела любовь в повседневной пыли,
Вытекала надежда из глаз по щекам,
Только вера осталась к вот этим рукам...

Их хотелось погладить и взять их в свои,
Чтоб заснуть и во сне раствориться в любви.

март 2008