Так страшно тебя потерять

Сурен Асг Паргев
Мы встретились, что бы расстаться,
Мы расстались, чтоб снова грустить,
Мы грустим, нету сил улыбаться,
Нету сил, что бы снова простить.

Мы мечтаем, что вновь будем вместе,
Будем вместе, чтоб снова любить,
Любим, потому что так хочет сердце,
Только сердце не может простить
(Сердце может любить, но простить…)

Мы боимся, что будет последней,
У нас последней будет страстная ночь.
Будет ночь среди тысяч сомнений
И прогонят сомнения нас прочь…

И от мыслей жутких очнувшись,
Что-то в нас все ж кружит без умолку
Молчаливо куда-то уткнувшись -
Это страх нас сбивает с толку…

Но тут прочь прогоняем все мысли, виденья…
Друг, на друга направив пристально взор,
Но при этом не дает нам покоя волнение
И взглядом бросаем друг на друга укор…

Так страшно тебя потерять…
18\03\08 Сурен Асг Паргев