Неизвестному читателю - 2

Надежда Бурцева
Ау,.. Откликнись
НЕИЗВЕСТНЫЙ !
Я буду для тебя -
Принцессой,
иль Феей Ветра
в облаках,
Сильфидой, музой...
И в стихах
Тебе открою -
мира тайны...
Лишь отзовись...
Я не случайно
тобой давно
покорена...
Читаешь - ВСЁ...
Но - БЕЗЫМЯННО...
Под этой МАСКОЙ
Скрыта ТАЙНА...
Я - разгадать ЕЁ
Должна...
Откройся!...
Если Ты - неволен
своим признаньем
ЛИК открыть -
Ты мне стихом
своим достойно
поможешь ТАЙНУ
сохранить...