принесённое ветром...

Колесникова Наталья
это его...её... моя...
ваша... тайна
закрываю
глаза...

я
ничего
не знаю...
сердце нельзя
так раскрывать...

но

прямо из сердца бегут
ручейками...
стихи...
опять...

некоторые из них
так трудно
понять...

но...