Шутки за гранью граней...

Юлия Ведерникова
Шутки за гранью
       граней.
Судьбы на грани
       фола.
Я пред тобой
       как в бане.
Я совершенна.
       Гола.
Я пред тобой
       бесстыдна
Либо совсем
       наивна…
Шутки за гранью
       кривды.
Судьбы на грани
       мины…
Шутки на грани
       гроба.
Судьбы на грани
       мира.
Мы пред собою
       оба.
Нас бы мазнуть
       миром…