Лесная сказка

Ника Арсенина
Кружево веток зеленых в небе ночном золотиться...
Кружево звездочек ясных...в ночи чернильной струится...
Тихие трели свирели в ветках прозрачных летают...
Звонкие звуки капели медленно в небе порхают...
Веточки сосен воздушных к солнцу иголочки тянут...
Зеленью милой пушистой...нас в этот омут заманят...
Шепот соленой и сладкий...волны с шипеньем уносят....
Звезд хоровод и метанье...нас в это счастье забросят...
Волны качают...иль берег...я не скажу...и не буду...
Ласки твои...как и губы...я никогда не забуду...
Кожа моя не забудет рук твоих радость познанья...
Мир покачнулся и канул...канул во сне мирозданья...
Сон...или явь...или счастье...? или полет над вселенной...?
Не разгадать нам вовеки...мира загадки нетленной...
Остров мой ясный...чудесный...
Мир голубой и зеленый...
Где ты ? то счастье лесное...?
Где ты ? тот мир потаенный....?