Сад любви

Ника Арсенина
Помню попала в волшебный я сад...
Тот что грозы не боится...
В небе искрился твой солнечный взгляд...
Радугой в сини струится...
В небе ищу я твой тающий след...
В облачной дымке...в тумане...
Там...где прошел ты...тебя уже нет...
Мне ли не знать об обмане...
Лучиком счастья...смотри...на свету...
Травка под снегом проснулась!
Только к тебе я опять не дойду...
Как бы душа не томилась...
Стонет душа...словно ветер в ночи!
Рвется...как лапа в капкане...
Заговори же...молю...не молчи...
Мне ли не знать об обмане...
Так не хотела я...правды той знать...
Правды измен тех колючих...
Спрятаться надо бы...или бежать...
В заросли снов тех дремучих...
Где ты ?...тот сад...золотой по весне...
Снов моих сладость и радость...
Тех...что горели в крови...как в огне...
Память о них...лишь осталась...
Память о вербочке...в синей тиши...
Алый огонь...на закате...
И ручеек...что нам шепчет в глуши...
В томной любовной осаде...
Вербочки желтой пушистый огонь...
Медью кора золотится...
Встретились здесь мы с тобою...в тиши...
Встретились...чтобы проститься...
Тает под солнцем обид моих лед...
В свете любви твоей тает...
Кажется...гляну сейчас я...немножко вперед...
Сердце...опять и обманет...
Таю и я...в твоих нежных руках...
В пламени страсти сгорая...
В нежной осаде...купаясь в стихах...
Шепчешь ты вновь...дорогая...
Только тропинки туда я...в тот сад...
Уж не найду...заблудилась...
Дверь в этот сад я пытаюсь открыть...
И не могу...как не билась...