За что?

Ника Арсенина
Ах , за что...?
Мне понять не просто...
Ах ,за что...?
Эта жажда жить...
Ах ,за что...?
Эта вьюга страсти....
Ах ,за что...?
Мне дано любить...
Ах ,за что ?
Это море..небо...
И за что...?
Этот солнца свет...
Только тот...кто в том небе не был...
Не найдет на него ответ...
И за что...?
Мне рассветов радость...
И за что...?
Снов чудесных плен...
Той мечты...мне покой и сладость
В миг развеет мир холодный в тлен...
Где теперь мое сердце...?
Где ты...?
В темноте не найти его...
В сеть из снов ты попало где - то...
Ждешь...страдая...его одного...
Не хочу...я бежать из плена...
Не могу...разорвать я пут...
Не хочу я свободы прежней...
Я с тобой...я останусь тут...
Только глаз...
Глаз бездонных пропасть...
Милых снов...где минута - год...
Только плен...
Плен ,где сердце тает...
В паутинке...серебрится лед...
Пью твой взгляд...и ресниц дрожанье...
Пью твой сон...жар твоей души...
Как забыть мне...наших рук касанье...
Точно взрыв темноту круши...
Я парю...как голубка в небе...
Облаков...белоснежный бег...
Камнем вниз...как с обрыва в море...
Я лечу...как лавины снег...
Свет в душе...
Полыхнет пожаром...
Пеной слез...я его залью...
Сладких слез...что как льдинки тают...
В свете звезд...
О тебе пою...
Я парю...
Я парю над миром...
Растворяясь в пене облаков...
Чтоб забыть... мигом все ...что было...
Сбросив вниз груз земных оков...
Я парю.......
И все мчится мимо...
Пролетает...убыстряя бег...
Как же так....?
Мне на свете нужен...
Только близкий..милый человек...
За тобой...побегу к обрыву....
За тобой... поплыву в туман...
За тобой...побреду в пыстыню...
Даже зная...впереди обман....
Только глаз...милых глаз сиянье...
Только снов...душных снов мечта...
Нежных слов...слышишь ты признанье...
Свет любви моей...мира красота...
Только слов твоих...тихий шепот...
И огонь...он горит в груди...
Уведи...за собой в тот омут...
Не сойду с твоего пути !
Затопило меня талым снегом...
Душным снегом...растопившим лед...
Нет же сил... сделать вздох от муки...
То судьбы моей...горько - сладкий мед...
Омут глаз твоих...рвет на части душу...
И зарницы в небе голубом...
Где ты...? где...? ничего не слышу...
Все потом... все опять потом...
Мой ты свет !
Свет в моем окошке...
Почему так хочу я жить...?
Не беги...подожди немножко...
Так хочу я...вновь с тобою быть...
И за что...?
Мне одной... вся мука...
Эта радость... и надежды свет...
Снов любви...суета и сладость...
Не найду до сих пор ответ.......