Юдоль-6

Лариса Григорьевна Сергеева
Так умирает человек,
Который никому не нужен?
И так ли справедливо,
Когда уходит слишком рано?

Не смог найти своей юдоли?
А был он окружён огромною
Нечаянной любовью.

Не видел и не слышал ничего.
Обида в сердце поселилась...
Как тигр,метался он,
Рычал и пел от боли?

Неужто этого никто не замечал,
Хотя бы невзначай,хотя б и поневоле?