Сил хватило уйти...

Таня Франц
Сил хватило уйти
       Напоказ не заплакать
В зажиганье ключи
       И на улице слякоть

Магистраль ночная
       Гравий шуршит
У обочины встану
       С номерами "транзит"

Закурю сигарету
       Потянулся дымок
Горький привкус измены
       Обжигающий смог

Отпустило, поехала
       Скоро рассвет
Я забуду тебя
       А вот ты уже нет.