Бульдозер Простите за лексику

Юлия Самошкина
Прошлое - сраный бульдозер
Давит останки меня...
Я обалдевший, в навозе...
Только всё это фигня.
Каменным стало, что было
Болью, ожогом...Подвох:
Ты ведь меня не любила,
Я под бульдозером сдох...