Пробуждение

Белякова-Коржева Елена
Я женщина!
Я вновь хочу любви!
И песен грустных
С ночи до зари,
Объятий нежных и хмельных,
Признаний страстных и шальных!
Чтоб от любви сгореть до тла,
Испив душевного тепла.
Чтоб в жилах заиграла кровь
И ожила во мне любовь -
Ты руки-крылья распахни,
Приди в объятия мои!
...Средь осени пришла весна!
Я пробудилась ото сна!
       7 ноября 2001 года