Все о нем...

Ника Арсенина
Искрами звезды гаснут..
Искры в ночи не тают...
Словно орган играет
Каплями звед в тумане...
Где ты моя флейта ?
Может...моя гитара...
Струны души тронешь...
И зазвучит песня...
Или романс...быть может..
Может...прелюдия Баха...
Может салют звездный...
И озарится небо...
Розами дождь мокнет...
Светится пыль в тумане..
Верю опять в счастье..
Только не об обмане
Думы мои...светлы...
Грусть растворит сумрак...
В рай ты открой двери...
И зазвучит песня...
Каплей росы таю...
Я на твоей ладони...
Кто ты ? тебя не знаю...
Только душа стонет...
Стонет о днях росных...
Стонет о настоящем...
Я погляжу милый...
Ты весь...такой серьезный...
Может...моя ты ошибка...
Может любовь придумал...
Только с тобой...снова...
К звездам...лечу страстно...
Снова лечу...снова...
Разум опять теряя..
Что я могу поделать...
Если любовь такая...