С нуля начать

Людмила Калиновская
В этих строках все о жизни-       
Нет придумок ни одной,         
Только радость и обида,          
Все сплелось между собой.      
 
В них тревога и печаль,    
И вопросы без ответов.               
Может, жизнь с нуля начать?          
Выхода другого нету.            

Все с нуля, а значит это          
Новой жизни круг начать,            
Те же радости и беды,               
Также брать и отдавать!               
2008г.