Чай Лисма

Сергей Дудинов
       «Чай Лисма»

Коли зима тоской нависла
В календаре печальны числа
Поверь, спасенье организма
В хорошей, доброй чашке «Лисма»!

Коль прохудилась жизни лодка
Когда не радует и водка
Есть показанья для туризма
Но с верным другом – чаем «Лисма»!

Свое здоровье выручаем,
Семьи покой мы этим чаем
И пьянства нет, и ревматизма
Когда сжимаешь кружку «Лисма»

       25 марта 2008 года
       Москва
       ДСИ