Самогон и Рыжик

Бра Ту Хин
"Виртуально самогону кто не пробовал еще!?.."

***

Накрываю я поляну
Из нотбука в стихирУ
Самогоном проставляюсь
(самым первым поутру…)

Из подполья партизаном
Темный рыжик влез на стол
Кровь в нутрях кипит нарзаном
- Поскорей бы кто зашел!..

Где ж ты, милая подружка?
Где товарищ, брат и сват???
Самогонки жаждет кружка
Жаждут трубы и дрожжжат…

Виртуальная поляна
Дым в онлайне… – Ганьджюбас!?
Предвкушеньем точно пьяный
Грустно только вот без вас…

ПС.
Расчехлен стоит нарядный
Самый оный Ап пА рат
Он заряжен доброй брагой
И накапать будет рад:………
(подставляйте кружки, флэшки
На закУсь - грибы-орешки!)