и краткое

Иломи
Еле слышно, лишь носочками,
подкрадусь я незаметными,
упаду я в небо синее,
разбросаю тучи жадные.
Распишусь я заморочками
и объятьями ответными
на твоем любимом имени
я следами мармеладными.

Не ревнуй меня к назойливым,
тем дождям, что бьются каплями,
проникают мне под волосы,
разливаются желанием.
Разорву я непристойными
все мечты ветрами-саблями
и до дрожи влажным голосом
прошепчу тебе признание.

Я твоя от вдоха первого
до заката вместе сшитого,
между днем и лунной нежностью
прорастали слезы- луковки.
Я к тебе порывом верного
и любовью- кремом взбитого,
распахнулась безмятежностью,
сделай шаг- четыре пуговки.

И остынет кофе утренний,
когда мы сольемся сладостью,
алых с косточкой рассветами
застучат часы украдкою.
Стоит ли остаться мудрыми?
Ты мне верь, я буду радостью,
Обнаженными запретами
Просто ТЫ...нет Я- И КРАТКОЕ.

И- взволнованно
И- верует
И- нескромное
И- на земле
И- оправданно
И- меры нет
И-огромное
И- вся в тебе.

Пусть все шаткое,
Пусть И краткое,
Пусть не первое,
Пусть наверное,
Пусть И редкая,
Нестандартная,
Ненормальная,
Аномальная.

Вальсом медленным буквы кружатся
И мое теперь
Н Е З А Б У Д Е Т С Я.



 И лона.