К чему нам верить

Александр Машковский
К чему нам верить

Про двери в рай,

Их нет

Для тех,

Кто внутри.

Бояться не надо,

Ведь вечный страх

Обманет, что всё впереди.

 


Мы те,

Кто уже.

Мы те,

Кто сейчас

Забыли всё

От любви,

И время подвластно

Любому из нас,

Движению глаз и руки.

 


Целуем в губы—

И птицы поют

О тех, кто вернулся назад,

Ведь море вернуло

Со дна корабли,

И их моряки уж не спят.


 

Мы те, кто встречает,

Мы те, кто не ждёт,

Что двери откроют в рай.

Бросайте швартовые,

Сходни вперёд,

Руку дружище дай.

 


Мы песню поём

Для тех, кто в пути

Забыл, где дорога домой.

И дом, и дорога

У вас в груди,

Туда не придёт чужой.


 

Дорога любви

Открывает дверь,

И вот вы уже внутри—

Пойте песню—

Не будет потерь

Средь тех, кто ещё в пути.