Автопортрет

Наталия Потапова
Бледно-зелёные тени на веках
и под подушкой - Умберто Эко.
Столик зеркальный. Пасьянс. И свечи.
И убежденье, что время - вечно.

Дым от кальяна. Наглухо шторы.
И из девятой глоток минора.