в клеточку небо

Юля Акатова Восточное
в клеточку небо
завтра покажут в кино
с громом далёким

от каламбуров
в сердце готовность ноль-ноль
трижды болванов

клятвой цыганки звучат
песни мутантов
море воды на висках
правдоподобной