Идешь с надеждой в храм...

Гайса Кайбалдиев
Молитва – это всегда таинство, интимный разговор человека и Бога.


С раскаянием чистым,
Мольбой к Всемилостивому,
Идешь с надеждой в храм.
И видишь там…
Порою спектакль с ряженными и зрителями…


Странник.