Белые метели...

Дмитрий Тропин
Белые метели за окном
нас уже не спрячут друг от друга,
не заденет холода крылом
наши сны с тобою больше вьюга

Просто в этом городе весна,
в гости заглянула и осталась...
может показалось мне вчера,
а сегодня нет,не показалось..

Что бегут не с ветром облака,
а за ветром гонятся,играя...
разгоняет тени серых туч
птиц крылатых в небе резво стая..

Белые метели за окном
нас уже не спрячут друг от друга,
не заденет холода крылом
наши сны с тобою больше вьюга

Просто в этом городе любовь
заглянула в окна спящих улиц,..
разбудило сердце ото сна,
что бы мы в пути ни разминулись...

Двое в переулках между Верой
и началом улицы Надежды..
просто в этом городе весна...
мир одела в яркие одежды...

Белые метели за окном
нас уже не спрячут друг от друга,
не заденет холода крылом
наши сны с тобою больше вьюга

... Просто в этом городе Любовь