Знаю...

Денис Шатиров
Красит багрянцем
Солнышко утром сады
Листья рябины


Тают на сердце
Осени прошлой следы
Вешней капелью


Ходит по кругу Земля
Мы где-то рядом
Знаю вернется весна
В зелени взгляда..