К тебе...

Белякова-Коржева Елена
Я так к тебе вчера рвалась,
Тайком смотрела на часы,
Душой и сердцем извелась,
Ведь ждал меня, любимый, ты.

Я прятала свои глаза,
Боясь, что все вокруг поймут,
Что хочется мне убежать
К тебе, родной мой, одному.

Ведь ты стоял там на ветру,
От неизвестности тоскуя,
Но ждал в надежде, что приду -
И я лечу к тебе, бегу я!

Ну как могла я не пойти?
Ты ждал меня! Вновь сердце пело!
Я в лихорадочном бреду
От предвкушения хмелела!

И захлебнувшись от любви,
От нежности и от восхищенья,
Свои объятья распахну!
О, Время, стой!
Замри, Мгновенье!
       22.11.2001 год