Разлука

Таня Новая
И снова боль на сердце пусто
Душа изранена моя
а мне казалось, не разлучены
в твоей руке моя рука
Плечо с плечом соприкасаясь
Мы шли по жизни в один шаг,
Но что то вдруг все оборвалось…
Игра, другой, печаль ,вражда…
Потом обиды боль страданья
Разочарование, разрыв…
Старалась бегала пыталась,
Что будет счастье у двоих
И перепробовав все силы
Мечты разбились в один миг
Ты не хотел я не смогла
И я ушла ….в другом рука…


P.S Н.И.