кто-то

Импрессионистка
Кто-то отпустит тебя
в первый полет.
Прямо из рук..
тихо шепнет «лети»
Кто-то обнимет, кто-то тебя поймет,
Кто-то всю жизнь будет тебя любить…

Кто наливая чай, укрывая в плед,
Будет по метру подталкивать к небесам
Жить заставляя, будто страховки нет,
Только при этом будет страховкой сам.

Кто за наивность будет тебя ругать,
И за капризы, а улыбнись – простит.
Кто-то сумеет мысли твои читать.
Кто-то займет все место в твоей груди

Кто-то кому как воздух будешь нужна
Кто для тебя – на свете один такой…
Кто-то, кому на свете лишь ты одна
Станешь и светом, и радостью, и судьбой…


Кто-то. К кому ресницами прикоснусь.
Сильный и взрослый… (Я буду звать «малыш»..)
Кто-то, к кому на плечи не побоюсь
Падать с полутора метров гаражных крыш.

Кто-то кто в душу сумеет мою вложить -
Тайны любви (удивительны и просты)…
Ради кого – самой лучшей…
Кого любить
Будет как праздник…
Скажи мне –
Он – это ты?


Кто-то отпустит меня
в первый полет.
Прямо из рук…
Тихо шепнет «лети»
Кто-то обнимет, кто-то меня поймет,
Кто-то всю жизнь будет меня любить…