есть ли у тебя имя?

Импрессионистка
Только не кричи. Тише.
Даже если нет мочи…

Хочешь ли ты быть ближе,
Ближе чем ты есть… Хочешь?


Пусть тебе и нет равных,
Равных по своей силе…

Есть ли у тебя право,
Право мне дышать в спину?


Может быть, ты мой Ангел
Может быть, ты знал точно,

Наперед всегда правду,
Ту, что мне нужна очень?


Пусть тебе и нет равных,
Равных в глубине смысла,

Есть ли у тебя право,
Право так читать мысли?


И лететь, лететь с ними
Словно на крыле ветра

Есть ли у тебя имя,
Милый мой, родной, светлый?


Можно же теплом греться…
А потом – в висок - выстрел…

Бьётся ли твоё сердце
Чаще от таких мыслей?