Я жду тебя...

Белякова-Коржева Елена
Все небо залилось
Горючими слезами,
Промокло все -
Деревья и трава.
Смотрю опять на мир
Влюбленными глазами,
От радости безмерной
Кругом голова.
И не пугает стыть
И слякотная осень,
От счастья сердце бъется
И поет душа,
Ведь где-то рядом ты!
Ну где же тебя носит?
Хожу-брожу по парку,
Листьями шурша.
Я жду тебя
И сердце жжет тоскою,
Замерзла и дрожжу,
Как на ветру листок.
Вот ты идешь!
Я радости не скрою -
Я распахну объятья
Лишь тебе, дружок!
Я от любви пьяна
И глаз своих не прячу -
Там счастье ожило,
Проснулась вновь душа.
Но в тишине ночной
Я тихо-тихо плачу...
...Хожу-брожу по парку,
Листьями шурша...
       28.11.2001 год