Наталья Седова-Шмелёва. Зачем пишу стихи?

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/03/24/3255

"Я – женщина обычная вполне:
Без имени, как все, одна из многих".
       (Н.Седова-Шмелёва)

Я родилась здоровенькой вполне,
Росла и крепла, в окруженье близких.
Но позабыли выбрать имя мне,
Назвать забыли Веркой или Лизкой.

Поэтому стихи мои грустны,
И вас гнетут мои переживанья.
Конечно, ведь кому они нужны,
Такие, безымянные, созданья.

Смирилась я и даже иногда,
Я забываю, что есть строчка Name,
Пишу стихи веселые тогда
И легкие, но это между нами.

Иным, тем кто по правилам живут,
Неведомы препоны и преграды...
Ну а меня Поэтом назовут,
И лучшего мне имени не надо!